[帕太子]果核内燃/题目没啥关系和正文


cp/大白喵帕x饲主太子,看不出来什么兽人描写和饲养关系描写。

车,有点短,雷慎,意识流,有一句话雷帕(不过作者本人不吃都觉得不影响阅读应该没事)

链接见评论。

提前讲述设定和防雷。

文笔很随便,毕竟主要为了存梗,大概是口头话的感觉,用词很粗俗剧情很下品,有很多过激play,林如意味严重,主要是为了花式日太子。

太子特别痛!!!身心都痛!!!慎入!!!

分享一下作业曲《ふたつの唇》有没有觉得很震惊(明明全程都没亲一下)

帕太子到底有没有感情,看滤镜厚度吧。

我知道我拉郎我冷门对不起党求不吃不黑。

如果觉得雷你还看我也没办法……

设定是兽人会被拿去买来当宠物之类的……并且不会接受教育,不会说话,没人权,生命短十几年基本上就死了。

洁癖慎入,如果你看到了剧情请忽略剧情纯属坐着乱搞有一些太子右提及,老实说我真的写的不好,主要是为了推广cp而产粮了希望有太太觉得这对可以后产粮。

有血液描写,脏话大家应该都不雷吧…

虽然我没有回复求QQ的同志但都是私信解决了的,放心滴滴我orz

如果打不开wb链接,直接复制本篇博客的链接浏览器打开在浏览器里面点wb链接应该能直接启动手机里下载好的wb的app自然就看的了了,如果实在不行麻烦自定私我啦qwq

评论(14)
热度(19)

© 急急急叽叽叽叽 | Powered by LOFTER